
冬になると必ず行ってるお店です。。。
私はアナゴ飯とあさりのワイン蒸し、同じくバケツに入った
牡蠣を友達と美味しくいただいてきました。
広島の牡蠣は良いですね~! 好です好!
私のほうは最近観光&美味しいブログをかけていないので
こうやってちゃんと書いてる主様はさすがです👍
メキシコでもお世話になりました (о´∀`о)ノ
上手にセレクトされて、海の幸満喫コースですね。
私たちは「なんでたまごやき?」
今にして思えば、あれが『14番目の月』。
満月の一夜前。
お褒めにあずかり恐縮ですが、
ブログはご覧の通り迷走中です(笑)
でも、『水月』のはし巻き食べるのも忘れていませんよ。
雪が溶けたら行きたいです。