ガツンと焼き肉
2020年 10月 20日
広島市内の友人が、足を伸ばして東広島市まで来てくれました。
わーい。
「ランチは何が良い? 」
「貧血気味だから、うなぎか焼き肉で。」
ガッツリなお返事。
うなぎは、まだ行ったことないけれど『なごみ』があるね。
ランチタイムの焼き肉は『春祺廊』『ふるさと』辺り?
でも、ランチのあとは竹原か熊野に行きたいのよ。
となると、黒瀬町の焼き肉『焼肉くろせ』ですね!
自社牧場直送。
お肉屋さんの隣の焼き肉屋さん。
何にしましょうか?
お昼はリーズナブルなメニューが並ぶ。
悩みますが、黒毛和牛特選カルビー焼肉定食(¥1800)にしよう。
自分で網で焼くのも、ひさしぶりです。
国産牛、久しぶりに食べた気がします。
こんな味だったっけ?
柔らかい。美味しい。
幸せだわ~♥
お隣にラーメンのお店がありました。
系列店だそうです。
支払いは、お友だちに教えてもらってペイペイで。
コンビニ以外で久しぶりに使いました。
久しぶりだらけ。
お天気がもちそうだから、竹原に向かいます。
ついつい お話に夢中になって、周りが見えない。
健康の話題も増えました。
きゃー😆
by Taseirap
| 2020-10-20 07:30
| Higashi hiroshima
|
Comments(0)