2019年 08月 27日 ( 1 )

広島のお土産に

こちらは『レモスコ』からのドレッシング。

c0325278_11473227.jpg

瀬戸内レモン農園の
『レモスコ RED サウザンドレッシング』。
レモン➕タバスコ=レモスコ。
こちらは、パプリカを塩漬けにして発酵させた調味料マッサと自家製マヨネーズを使用。
隠し味はアンチョビ。
コンビニのサラダチキンをカットして、上にたらり。
すっかりご馳走です。
揚げ物やお肉にお魚、なんでもござれ。




続いて こちらもお馴染み。
レインボーの『ネーブルオレンジ』。

c0325278_11524095.jpg

c0325278_11544271.jpg

トーストがケーキに早変わり(?)。
ヨーグルトにのせたり、アイスクリームにのせたり、
紅茶に入れてもさわやかです。

濃い紅茶を淹れて、コストコの炭酸水でわって、
氷とスライスネーブルオレンジを入れて混ぜ混ぜ。
よく分からないお味ですが、夏の気分。
最高でーす!




by Taseirap | 2019-08-27 07:30 | おいしいもの | Comments(0)

メキシコと日本の暮らし


by Taseirap
プロフィールを見る
画像一覧
更新通知を受け取る